Забудь

Ветер в воздухе кружит пыль
И с листвой молодой играет.
В моей жизни ты всё же был,
И с тобой я прошла по краю.

«Я хотел бы под кожей быть»
Глубже, ярче - тебя впустила.
Будто чистую землю сныть
Чувство сердце заполонило.

Все равно мне уже теперь
Снег ли, зной ли, идет ли дождик.
Внутри раненый воет зверь,
Я снимаю тебя вместе с кожей.

Выбирать мы вольны свой путь:
Ты не делай, чего не хочешь.
Как любила тебя - забудь.
Я теперь не твоё «между прочим».


Рецензии