События ошеломляют

События ошеломляют,
В пропасть наверное ведут.
Однако с судьбами играют,
Разлуку, горе они несут.

Борьба идёт за выживание,
Добра и ненавистного зла.
Борьба идёт за процветание,
Любви и видимо добра.

Невероятные усилия,
И душ нескончаемый поток.
А на бумаге лишь идиллия,
И незаконченный урок.

Ну а в реалиях ненароком,
Главенствует само Оно.
Которое преклоняется перед сбродом,
В которой и грехов полно.

Разделены видно на касты,
Те самые лица, имена.
А где-то пребывает гетто,
Голод, разруха и беда.

Свиньям дают тот хлеб насущный,
А человек им ни к чему.
Оно ожидает день грядущий,
В своём лишь радужном миру.

А где же женщина, мужчина,
Та внутренняя красота.
Закрыты видимо гардины,
От белого света наверняка.

Забыты заповеди вовсе,
И проповеди самого Отца.
Замылены пожалуй очи,
Открыть которых уже нельзя.

Да неужели от зачатья,
Судьбы сами разделены.
Повсюду вывешены портреты,
Неразделимой той любви.

Да неужели от зачатья,
Такой уже переполох.
Иуды присутствуют приметы,
И понимания отток.

Как будто вовсе изначально,
Неведомо материнское молоко.
Цветами радуги вдруг стали,
И толерантности полно.

Ветхий завет как и бумага,
Библия вовсе не нужна.
Коран неведомая догма,
Тора безликая сторона.

Веры и вовсе не бывает,
Перечеркнули вся и всё.
Мужчина с женщиной отдыхают,
Быть продолжателями не дано.

Кто же придумал сие кощунство,
Грязные течения, разврат.
Оно, им кажется совершенство,
Ими лишь ад пожалуй рад.

Сие бесследно не проходит,
Не зря распят был сам Господь.
Дух Евы, Адама всё же бродит,
Не даром пролита священная кровь.

Сие как будто в назидание,
Чего посеешь, то и пожнёшь.
Ну а Всевышнего благословение,
Как насущный хлеб и та же рожь.


Рецензии