Про себя

Про себя, напишу про себя,
Может многим и не понравится.
Где я раньше была, как жила,
Я жила как могла, я старалась.
Я любила всех и себя,
Мне хотелось лишь только радости,
Чтобы дети росли и в лучах,
Солнца ясного, купались бы.
Чтобы сын был герой, а дочь
Мне сонет посвятила в старости.
Я хотела бы получить всю любовь
Своих внучек и малого.
Я люблю вас всех одинаково,
Вы мой свет и прозрение,
Хоть и разные вы всё,
Но вы- моё продолжение!


Рецензии