Мнение

Я от тебя без ума
В этом нет даже сомнения
Но на душе у меня
Есть о тебе одно мнение
Вроде бы все хорошо
Время ещё не потерянно
Нам бы поверить в любовь
И рассуждать одновременно
Где мы не будем скучать
Где будет всё своевременно
И от тебя наконец
Я вдруг смогу забеременеть.


Рецензии