Белые ромашки для моей Наташки

Белые ромашки для моей Наташки.
Милая подружка, где ты?!
Счастье расплескалось,
В памяти остались
Тёплые твои приветы.
За какой горою,
За какой равниной
Спрятали мою царицу.
Опустели строчки,
Черным- многоточие.
Со страниц слетели птицы.
Белые ромашки для моей Наташки
Белым облетают снегом...
Было или нет...
Будет или нет
В твоей жизни масло с хлебом?!...
Просто- как роса.
Сложно- небоскрёб.
И скребут, и плачут мысли.
Подожду немного
И ещё чуть -чуть...
Время мчится очень быстро.
Белые ромашки для моей Наташки.
Милая подружка, где ты?
Отцвела весна, повзрослев листвой.
На пороге солнце, лето!
Будет новый день.
И растает ночь.
И растает соль, как наваждение.
Снова соберу для тебя букет.
Летом будем праздновать Рождение!
    02.06.2023


Рецензии