Любите Христа, и людей возлюбите...

Любите Христа, и людей возлюбите
По воле Отца и по Слову Благому.
Его исполняя, в мир к падшим идите,
И, радуясь в Духе, свет Божий несите,
И славу Царю воздавайте Святому!

02.06.2023


Рецензии