поет простенько и плохо

Забракован. В Молодечно
обучался критик. Что ж.
Так то оно так, конечно,
где талантливых найдешь?
Говорят, для идиотов
фильм и все не так в кине.
Может, по большому счету,
оно так, но фильм-то мне
понаравился! О вкусах
спорить нечего. Смотрю
восхищаюсь. Белорусы
вовлекаются в игру?


Рецензии