Союз пенсионеров России

Без лишних слов и без амбиций,
Скажу всё просто, так, как есть.
Союз пенсионеров России,
Спасибо, что такая организация есть!
Объединил Союз нас вместе,
Интересно и весело мы живём,
Мероприятия у нас не кончаются,
День за днём что то новое узнаём.
То мы с палками ходим- сканди,
Или в хоре поём, да и свяжем, сплетем,
И  йога нам тоже знакома,
Дышим правильно и дальше живём.
Хорошо, что вместе, что рядом,
Много нас и рады мы,
Несмотря на все преграды
Давайте ребята, на позитив!


Рецензии