Фраза дня насмешившая меня 3 Металлолом слов

                Слово серебро - молчание золото
                пословица

  Некоторые  сочинители стихи ру ( и не только)- не справившись с сохранением
  золота молчания - усиленно изрыгают металлолом-вторсырьё 
    вторичных аморфных фраз (без формы и смысла -
 но с настроением агрессии - безадресной и безмотивной).


  Фото автора
 


Рецензии
да, бывает такое!))

Улекса фон Лу   02.06.2023 15:35     Заявить о нарушении
Удивляет степень агрессии !
Какими поводами взбадриваются - любопытно !)))

Кленова Ольга Валентиновна   02.06.2023 15:46   Заявить о нарушении