Для кого -то

Кого-то мы любим , кого - то мы ждём,
Кому-то мечты доверяем,
А, для кого-то, ярким огнём
В пепел, сердца, превращаем.

Кого-то мы помним, кому -то поём,
И нежные письма читаем,
А, с кем-то оставшись, где-то вдвоём
Без крыльев, по небу, летаем.

Кого-то мы любим, кого - то не ждём,
Кому-то стихи посвящаем,
А , от кого-то, навечно уйдём
И всю жизнь о нём вспоминаем .

Кого-то мы терпим, кому-то кричим,
И, ждём объяснений, тревожно,
А с кем-то, мы просто, тихо молчим,
Ведь громко любить невозможно!


Рецензии