оцеола вождь ланселотов...

король артур в бесславности структур
ты за версту узришь кору микстур
всех нувориш безмозглых нувораш
за краем крыш никто из них не страш
трубишь ты в рог в безмерность децибел
копьё остро твой меч не заробел
гонять воров что стали буржуа
воткнув перо их молодость жива
ты крепче стали твой экскалибур
в далёкой дали водной неба бур
звезда арктур в нём отразит мечту
дыши артур на боевом посту
толпа индейцев правда твой отряд
но не надейся враг глаза горят
брат верещагин скрыт в твоей душе
так на прощанье щит воздень в мишень...

17.05.23


Рецензии
в мышлень)

Батистута   05.06.2023 15:48     Заявить о нарушении
спасибо!... )

Криспи   06.06.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.