Родной язык

Я хочу говорить на английском, французском,
Может даже, китайский, мне тоже помог,
Но одно я твержу и знаю, что русский,
Мой родной, самый лучший, из всех языков!
Он не прост в изучении, многообразен,
Много разных значений имеют слова,
Как бы труден ты не был, точно знаю,
Любить русский язык я буду всегда!


Рецензии
У русского человека любой язык кроме русского иностранный и потому его называют родным, то есть языком Родины. С уважением.

Юрнест Алин   02.06.2023 07:50     Заявить о нарушении