Диспут

Диспут

Двое спорят употевши,
Что же Родина для них
На скамеечку присевши
И ругают всяк чужих.

Я за то, где больше платят
Говорит вдруг демократ
Понимаешь, там и тратят
Там то я и жизни рад.

А другой неискушенный
В словоблудиях людских
Он любовью ослепленный
К своей Родине чуть сник,
То есть ты за шаньги с сыром
Хоть кому и хоть куда?
Дашь себя любить всем миром
Знать с нутром твоим беда.

Нет, талдычит демократик
Я за деньги - это да!
А без денег маразматик
Даст себя, вот то беда.

Наш который люб России
Чуть спонтанно отвечал:
Я, за таинство Мессии
А не золота вассал,
Мне земля моя роднее
Чем заморская мура
Мне вся боль её больнее
Чем твоя из слов игра.

Демократик не уймется
Нас таких есть миллиард -
Золотой, а сам смеётся,
Остальные нестандарт. 

То есть я, который любит
Очень родину свою
В миллиард ваш не подходит
В вашу гейскую семью,
Очень рад, что мы другие
Говорит наш патриот,
Извращенцам мы чужие
Лично я и наш народ.

Демократ в дыбы, как лошадь,
Мы сообщество людей
Образованных и прочих
Русский нам как есть злодей!
Что за нация такая?
В гомосеки не хотят!
Только Русь одна святая,
Нам противен русский взгляд.

Наш надёжный парень начал
Раздражаться, чуть бузить,
Ты бы тут дурак не вякал
Я могу ведь и побить.

Демократ опять как лошадь
Стал брыкаться щуря взгляд
Вот как выйдем все на площадь
Выльем свой в Россию яд,
Миллиард нас это знаешь?
Демократ вдруг говорит,
С нами геи! Понимаешь!
У нас сзади всё горит.
Как набросимся гурьбою
Мы на любящих страну
И хана вам всем с тобой
Демократ кричал в бреду,
Ух! Как русских ненавидим!
Сколько раз пытались сжечь!
Мы насквозь вас русских видим
Всей Европой точим меч.

А наш русский друг хохочет
Да кого вам с нами в бой
Русский рвёт кого захочет
Всё! Беги индюк рябой.

АА Томилов

https://t.me/stihonih


Рецензии