Будет всё...

Будет всё... И дождь... И ветер...
Лютый холод. Снегопад.
В даль летящая комета.
Солнце, Месяц. Звездопад.

Будет нервность ожиданий,
В исполнении мечты.
Дрожь по телу, от страданий.
Боль страдающей души.

Будет всё... Казаться будет,
Что мечты не для тебя.
Что вокруг лишь грязь и лужи.
И, что это навсегда.

Будут встречи, расставания.
Будут слёзы, радость, страх.
Километры расстояний.
Будет вечер при свечах.

Будут ночи под луною.
На скамеечке в саду.
Утро, с яркою зарёю.
И туман на берегу.

Что поделать? Жизнь такая...
За зимой придёт весна.
Ночь пройдёт, и день настанет.
Оживёт твоя мечта.

Жизнь, как длинная дорога.
По которой нам идти.
Не суди о жизни строга.
Жизнь и камни, и цветы.

Милый друг! Живи мечтой...
Улыбайся... Не грусти...
Будь всегда сама собою.
Яркой, нежной как цветы.


Рецензии