За каждым...

Лукавить не хочу
я в поисках отрады...
За каждым " я шучу"
всегда немного правды...

Известно всем давно,
что на душе у женщин
за каждым " все равно"
эмоции трепещут...

Обид подсохший шёлк
печали не неволит...
... За каждым " хорошо"
живёт немного боли...
02.06.2023


Рецензии