Для счастья...

А мы ко всему причастны -
будь дождик то или снег...
... Мы думаем, что для счастья
нам нужен второй человек.

От радости - души настежь.
И шёпот сомнений стих...
На самом деле, для счастья
достаточно вас самих...

Закончатся  дождь и стужа,
судьбы не прервется нить...
... Второй человек нам нужен,
чтоб счастье с ним разделить...
01.06.2023


Рецензии