разновеличие...

разновеличие...
эС.  Мартынов

Уже  понятно,  что  я  потерял…
Но  крепко  помню
И  приобретения…
Весь  пройденный
С  тобой  материал
Усвоен  и  намечен
К  применению…

Но  нужно  ли
Теперь  о  том  жалеть…
Бесспорно,  жалость  -
Чувство  бесполезное…
Что  серебро,  что  золото,
Что  медь…
А  что  –  обычное,
Надежное  железо…

Мгновения  сильны
В  стальных  часах…
Неумолимы  стрелки
В  жёстком  тиканье…
Такие  же  живые  голоса…
Такие  же,  как  мы  –
Разновеликие…


Рецензии