Предательство

бывает так, что бежишь навстречу с открытым ртом,
робкой улыбкой, с очарованием.

кто-то дает тебе крылья, а после вырывает их с хребтом.
так же "вдруг".
и с таким же старанием.

потом ползешь, измученный куском дырявых ребер,
в болоте и траве, в поисках трости, -

а тут ручей, что не течёт, а танцует в солёном захлёбе.
из веры,
что срастаются и кости.


Рецензии