Улыбка

Какие чувства сладкие - мы вместе!
Встречаем день...и провожаем ночь...
Авроры улыбнулась дочь..
Что может быть ещё чудесней!?

Прелестницу укрыв тепла и обожанья взглядом
Прильнуть решаешься к ее устам
И мольбы обращаешь на Олимп к богам,
Чтоб навсегда она была со мною рядом!!


Чтобы всегда рассвет ее улыбки
Окрашивал черты небесного лица
Так утро проявляет свод дворца,
Что был в ночи таинственный и зыбкий!


Рецензии