Перешагнув очередной рубеж

Перешагнув очередной рубеж,
Что сеяли когда-то, пожинаем.
И залатав в душе однажды брешь,
Лишь только о хорошем вспоминаем.

Как много уже пройдено дорог,
И предстоит ещё пройти немало.
А у судьбы всегда взведён курок,
Жизнь невозможно повторить сначала.

И каждый день я искренне ценю.
О прожитом грустить мне не пристало.
За дар любви спасибо говорю,
Из рук своей мечты не выпуская.

Пусть будет созидателен порыв,
Пусть доброта души не иссякает.
Пусть за ребёнка сердце не болит,
И жизни путь ничто не омрачает. 


Рецензии
Браво 👏👏👏

Дима Селищев   01.10.2023 22:03     Заявить о нарушении