Бездушие

         Самоубийство - жить со страстью вкупе,
         Когда всё через край с надрывом жил,
         А опыт, здравый смысл, как мухи в супе,
         Лишь портят аппетит, но ты так жил!

         Самосожженье на костре желаний -
         Хочу и всё без мыслей о душе -
         К погибели дорога, к смерти ранней,
         Когда ты жив, но мёртв душой уже...

         Опустошенье... Скука будто душит -
         И видел всё, и знаешь наизусть!
         То дела жаждешь, то лишь бьёшь баклуши...
         Несёт в тартарары...не жалко... пусть...

         .........................................
         Остановись и развернись к истокам,
         Душа пусть обретёт себя в тебе!
         Легко отдаться страсти и порокам,
         Но перелом назрел в твоей судьбе!

         05.06.15г.


Рецензии