Для тебя

Всё это: небо, звёзды-
Для тебя.
Цветы и море-
Всё тобою дышет.
Моя душа, восторженно любя,
Нет, не рукой,
А сердцем строки пишет.
    Я весь в тебе.
    И выйти не хочу.
    Я, как ручей,
    С тобой-рекой сливаюсь.
    Тобою грежу, мыслю и шепчу...
    Шепчу:" Люблю"
    И проникая, растворяюсь...


Рецензии