Непонятки

Вызывают непорядки
В жизни нашей непонятки,
Мало знаешь -
И страдаешь.
А с других и взятки гладки.

Подавать не станут вида,
Что цепляется обида,
Понимаешь  -
И прощаешь
Грусть твою тогда не видно.

Чтобы не было стенаний,
Наскребу побольше знаний,
Успокоюсь
И настроюсь
Смыть налёт непониманий.


Рецензии