Нежность

Нежность ,это самое
сильное оружие
Перед ней безсилен,
 самый
опытный полководец.
Перед нежностью его
таланты пасуют.

А может не надо защищаться?
Может надо снять доспехи
И сдаться ей на милость

Быть может эти самые моменты
Не повторяться
больше в жизни никогда.


Рецензии