Исповедь

        Исповедь
Как жаль, что мы поздно желаем
Обнять наших стареньких мам,
Обнять,когда их уж не стало,
Когда не обнять уж их нам.
Их уже нет, а нам больно,
Прижаться так хочется к ней,
Сказать бы ей что-то с любовью,
Приятное и понежней.
Как хочется,но невозможно,
Её уже нет среди нас,
Слеза набегает невольно,
Туманит тоскующий глаз.
Прости меня, мама родная,
Что редко тебя обнимал,
Не знал я, что так было надо,
Только теперь осознал.
Я редко хожу на могилку,
Прости и несу лишь цветы,
Смотрю на твою я улыбку
И понимаю где ты.
Я мысленно все принимаю
И слов не ищу, что сказать,
Тебя я живой представляю,
Мне хочется просто обнять.
Прости меня,мама родная,
За скромную при жизни любовь,
Я только теперь понимаю,
Не находя нужных слов.
Словами уже не исправить,
По глупости все пропустил,
Ту чувственную нежность мамы,
Исправить уже нету сил.


Рецензии