Гроза 31 мая 2023 года

ГРОЗА 31 МАЯ 2023 ГОДА

Мирный, тихий, мягкий рокот
Прокатился над домами,
Молнии сверкнула тонко…
Как стеснительные дамы.

Пробуждается природа,
Из весны шагнула, в лето…
Босоного под зародом
Бог присел, шурша газетой.

Операция, война ли…
Господу всё это грехом.
Стрелы молний отсверкали.
Вдалеке лишь грома эхо.

Мирный, ровный, мягкий рокот.
Счёт кукушки, что он значит?
Бог закрыл газету: «Плохо!»
И залился тихим плачем!


Рецензии