Мирская власть

ЧЕЛОВЕК "ВСЕВЫШНИМ" НЕ БЫВАЕТ,
ХОТЬ ОН И ЛЮБИТ ПРАВИТЬ,
ДАЖЕ  УПРАВЛЯТЬ,
ЧТО НИБУДЬ
ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ, ВЫПРАВИТЬ, ИСПРАВИТЬ!

СКАЗАТЬ,
-   И МЫ
НЕВИДИМАЯ ПОСТУПЬ ЭВОЛЮЦИИ!
ГДЕ, КАЖДАЯ  ЭПОХА,
ВСЕГО ЛИШЬ БУКВА ЗОЛОТАЯ
 В ЧЬЕЙ ТО,
МОЖЕТ ДАЖЕ В НАШЕЙ, КОНСТИТУЦИИ!


Рецензии