Мираж по имени Вчера

Мираж по имени Вчера
Подброшен памятью невольно,
И то, что позабыть пора,
Ещё способно делать больно.

И всё, что было, что сбылось,..
Годами покрывалось пылью...
И гвоздь программы  - просто гвоздь.
И сложены в чулане крылья.

Мираж по имени Вчера
Ещё работает, как сводня,
И подрастает детвора,
Что знает только про Сегодня.


Рецензии