Закрывала занавеска облака

Закрывала занавеска облака,
Синеву покинувшую нас.
Возмещая , то что было дорого,
Глубиною грусти наших глаз.

Что ж ,невенчанная, наряжайся в темное.
На застолье из бодрящих вин .
Я из жизни вынес правду стремную_
Помяну , и выпью не один.

Злую шутку,стоившую дорого
Спрячем в сердце, в дикую печаль.
Я, не верю в эти бредни с молоду ,
Продвигая счастье встречи вспять .

Я не верю . Но, конечно верую
Народятся ирисы-цветы
Ты взойдешь , невенчанная белая,
Синим взором молодой весны.

Не закроет занавеска облака
Синеву, покинувшую нас.
Нам осталось , все что было дорого,
Глубиною грусти наших глаз.


Рецензии
Грустно и красиво...

Благодарю

Леонид Шабохин   04.06.2023 08:00     Заявить о нарушении
Кланяюсь признательно, Леонид!
Творческих откровений!

Гасанов Раф   04.06.2023 09:59   Заявить о нарушении