Летние мечты. Юрий Журр-22. эксом

Импровизация с вариацией на тему-"Скорей бы лето"  на стих поэтического талантливого союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра.

http://stihi.ru/2023/06/01/969

"Мне  так хочется порой быть любимая с тобой -в мире счастья красоты, где волшебные мечты.
Но дела отняли время, навалилось  быта бремя.    Весь в проблемах я без счёта, дом  и трудная работа.    От зари и до зари запахался хоть умри, нету боле мочи, и бессонны тоже ночи, измотался и ослаб, если честно, не до баб.   Не ревнуй ,и не пытайся, дурью милая не майся.    Как наступит наше лето, погуляем до рассвета мы до первых петухов и в обнимочку- без слов.
Закругляюсь дорогая , не обычная такая, что теряюсь иногда, а несёт меня куда"

"Знаешь милый прочитала даже в обморок упала, откачали слава богу.  Здесь у нас  всё это строго.  Дом, родители и дети, вся родня и в лучшем свете.   Я мечтаю всё о встрече.    На душе от мыслей легче.    Жду я лета непременно  , обнимаю, твоя ,Лена.

"Здравствуй милая подружка.  Дай шепну тебе на ушко, только Верка никому, даже чёрту самому.    Познакомилась с одним, необычным молодым.   Пригласил в кафе вчера, оторвались на- ура.  Дискотека и фуршет, передай Ваську привет.

Ах, ты отпуск, наше лето, солнцем радостно согрето, море, тёплые пески, наслажденье от тоски.
Где влюблённые и море -нет ни ссоры там и горя.   И мечты и вдохновенье поднимают настроенье.  Рву  букетами ромашки, услаждают  слух мне пташки.  Лето красное  реально, отдохнул я капитально.   Сеновал альков любви для любимой визави.  Много тёплых слов и ласки, побывали, словно в сказке.  Сон  в объятиях был  нежным, и прекрасным, безмятежным.   Ах, ты лето озорное, море счастье, нет  покоя,  вдохновенье,  красота, и реальная мечта.

02.05.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
И любви и лете просто и светло. Брависсимо

Ольга Новосветловка   06.06.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   07.06.2023 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.