Пусть у тебя

Пусть у тебя всё будет как в кино.
Пусть будет мир любовь и наслаждение.
Проснувшись утром выгляни в окно
И пусть мечта в тебе живёт как наваждение.

Иди по жизни голову подняв.
Дари улыбки всем кто по падется.
И пусть всегда ликует бодрый нрав.
Но оглянись на то что остаётся.

Ведь жизнь диктует правила свои.
Но жаль они не каждому по нраву.
Кому то дарят трели соловьи.
Другие превращают всё в отраву.

Терять на много легче чем найти.
Так что цените каждое мгновение
Удач не так то много на пути.
Они летят как ветра дуновение.

Любите жизнь и ближнего всегда.
Не обижайте тех кто с вами рядом.
Ведь кто то рядом с вами на года.
Вы наполняйте их своим зарядом.

Рисуйте в мыслях пламенный сюжет.
А память пусть хранит картинки эти.
Запомните мечты прекрасней нет.
Она летит к вам в золотой карете.


Рецензии