А вот и лето

А вот и лето правда солнца нет.
Всё небо втучах запахи азона.
Но месяц летний это не секрет.
И красота июньского газона.

Пионы на аллеях пышный ряд.
И розы расцветают так красиво.
Но как пройти на них не бросить взгляд.
Не улыбнуться так слегка игриво.

Ведь нас встречает летняя пора.
И солнышко надеюсь завтра будет.
А с ним придёт и летняя жара.
Но первый луч с утра опять разбудит.

Там кто куда кто в поле кто к воде.
Где станет тело цвета шоколада.
И побывать нам хочется везде.
Пусть это лето будет как награда.


Рецензии