Семейный альбом-5

С днем рожденья,милая моя!
Хоть с некруглой,но особой датой!
С переездом в новые края!
Хоть с одной,но северной зарплатой!
Что тебе,родная,пожелать?
Чтобы в жизни многого добиться,
Просто нужно выучиться ждать,
Как в известной песне говорится.
Главное,чтоб вместе ты да я,
Главное,чтоб с нами детки наши.
С днем рожденья,милая моя,
Будь еще нежней,добрей и краше!

1976 г.


Рецензии