Когда я стану взрослой...

Когда я стану взрослой
Никто не запретит есть то,
Что мне охота,
Но может навредить.
И спать ложиться буду
Тогда, когда хочу,
И денег на работе я кучу получу!
А главное не надо
Уроки выполнять!
И хоть во сколько можно
Идти одной гулять.
Оденусь чтоб не жарко,
Без шарфа и пальто!
И точно мной не будет
Командовать никто.
Иди помой посуду -
Не будут говорить
Смогу без наказания
Дел всяких натворить.
И в телефоне можно
Хоть десять дней подряд
Сидеть не выключая,
Покуда есть заряд.
Я вырасти хотела,
Но что пошло не так?
Полезную ем пищу,
Пью воду натощак,
И спать ложусь пораньше,
Чтоб на работу в срок,
Но денег почему-то не куча,
Не мешок!
А после за уроки с детьми
Сажусь скорей,
И для прогулок сложно
Найти свободных дней!
А муж сегодня нами
Командовать решил...
Хочу обратно к маме!
Обратно... в малыши...
Пижаму потеплее
Свою я натяну,
Убрать бы все скорее
И отойти ко сну.
Будильник в телефоне
Поставить, не забыть
Эх, завтра дел каких-нибудь
Бы мне не натворить.


Рецензии