Как можно быстро засыпать

Как можно быстро засыпать,
Когда весь мир — одна кровать?
Неразрешимых нет проблем
И в жизни сложных теорем.
Мне безмятежной надо стать,
Чтоб очень быстро засыпать.
01.06.2023.


Рецензии