Как сберечь

О,эта жизнь
Мне дорога,
Дневная синь,
Ночная мгла,
И солнца луч,
И лунный свет,
Скопленье туч,
 как тяжесть лет,
И череда
 весёлых дней,
И суета
 пустых затей,
И дождь-
 слезою по щеке,
И лёд -
 весною по реке,
Душистый запах
 нежных роз,
Нелепый страх
 во время гроз,
Сплетенье
 жизненных дорог,
Скопленье
тягостных тревог,
И горечь слёз
 и радость встреч ..
О, как же всё
 это сберечь!?
Черепанов ЮС
1985год


Рецензии
Прелесть, Юрчик!
Очень понравилось!
Счастья и любви!

Евгения Рупп   02.06.2023 02:11     Заявить о нарушении
Сорок лет назад мне за него заплатили аж 7 рублей
Первый гонорар, однако.
Спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   02.06.2023 07:05   Заявить о нарушении