Прости, но всё прошло...

Прости, но всё прошло и я не буду
Пытаться с каменного сердца дать искру
Ты думаешь забыл? Твой образ всюду
Зачем целую павшую листву?

Прости меня,  не виноват нисколько
Все фотографии в гостиной на стене
Храню, от пыли оттираю...Только
Они нужны наверное лишь мне

Прости себя... Ведь ты мне не напишешь
Хотя уже не нужно строк сухих
И воздухом чужим давно ты дышишь
Но не забыть объятия рук твоих...


Рецензии