Она закрыла дверь

Она закрыла дверь, задвинула засов,
И молча просидела до утра...
А утром протрезвев, от мрачных горьких слов,
Улыбку нацепив, мир покорять пошла..
Она любила жизнь, его любила тоже.
Как ей казалось, счастлива была.
Но с каждым днём сильней мороз бежал по коже,
Она не выдержала.. и ушла...
И жизнь текла рекой, в лучах меняла цвет.
И легче станет ей. Потом. Когда-нибудь.
Уже нет темноты. Вокруг мерцает свет.
Она тебя простила. А ты её забудь.


Рецензии