В полный рост

Пришла пора в полный рост.
Пусть вместо оружия производят кирпичи.
Теперь наш ход. Не вечно же будет длиться пост,
Ведь как с чумой - если не возжно лечить,
То... Ну и дальше как хотят,
Быстро лечиться или на костёр.
Очень долго звонил набат,
И теперь, когда стоит за брата брат,
На все пуговицы и во весь опор.


Рецензии