Визуально время

Визуально время,
Увядает пламя,
Вызывает восторг,
Начала поджёг,
От середины страх,
Палёным раздражает нюх,
Слух - завтра нет,
Тот же свет,
Все ,что вчера сорвал,
У себя сегодня украл.

953
20200601
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии