Вальс мух

Вальс мух,
Доносит слух,
Прочие жизни,
Ожидают приязни,
Встал корми,
Отнятыми явствами,
С рук,
Сам становишься наркотик,
Дозой котик,
Диллера слышен стук.

945
20200601
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии