Весёлым утренним насморком

Весёлым утренним насморком
Неудержимыми колокольчиками
Тёплыми ручьями
Чистого золота
Нерестящимися горбушами
Знойными светлячками
К ржавому фонарю
Игривыми взглядами
Под белым солнцем пустыни
Мелькающими датами
Роковых дней рождения
Высохшими гудками
Ушедших паровозов
Полились мои словоизвержения
Полетели мои словопускания
На безумные Олимпы
На Парнасовы холмы


Рецензии