Себе под стать

Нет мест додумать,
Когда все видать,
О чем фантазировать,
Поздно мечтать,
Икру начали метать,
Себе под стать,
Тут брать - давать,
Не до летать,
Падать и вставать,
До самых спать.

1848
20220601
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии