Битва стихий

Четыре стихии бушуют в стихах!
Огонь поглотится водою..
А воздух всю землю развеет как прах..
Но только не рядом с тобою!

Ветер раздует пламя любви!
Водой уплотнится земля!
Только желанье своё изъяви!
Мир воссоздастся с нуля!

Ветер развеет волны печали!
Землю в скалу огонь превратит!
Пламя водою зальётся вначале,
Следом же землю вода оживит!

Вечная битва меняет стихии.
То уничтожит, то вновь оживит!
Всего их четыре и все ключевые!
Каждая тайны вселенной хранит!


Рецензии