Не мирный вид

На небе свет Луны - глядим наверх тоскливо.
По «волчьи» говорим, равняясь на них дивно!
Да, прошлое как сны, истории в картинах
Но как же Мы глупы, коль речь идёт о мире!

Летят календари, эпохи и столетия,
Агрессия и власть - погубят человечность!
Не учит нас ничто - ни войны, ни ошибки.
Начало ждёт конца - стал смысл жизни зыбкий.

Проносятся года, а мы все те же люди.
Конечно нет не всех история научит.
В войне искали свет, радушно обнимаясь!
«Правители» земли - плевать им на «осталось»!

Есть совесть или стыд? Судьба земли не важна.
История известна - безжалостен и властен!
Звериный стиль хитёр с растущим интеллектом,
Слыл низостью всегда и в этом его мерзость.

Страх перед адом пуст - теряет вера смысл
И скажет человек: - Прощение не нужно!
Хочу вершить судьбу, чужую и тем паче!
Посторонитесь, я иду, бог в помощь мне, в придачу!


Рецензии