Воистину память нетленна...

           Воистину: память нетленна,
           у Бога никто не забыт!
           И Зло опадает, как пена,
           герои уходят в зенит!
           По ним мироточат иконы,
           не слёзы - живая вода!
           А душам, войной опалённым,
           безсмертия светит звезда!
           Войны подзабытое эхо
           грохочет опять над страной.
           Мы снова для бесов помеха,
           один на один с сатаной...

           Но люди уже прозревают
           и ширятся Света круги!
           И мир из войны прорастает!
           И чуют погибель враги!
                А.Гессе   16.05.2023.


Рецензии
Супер, Толя!!! Русь всегда побеждает!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2023 13:04     Заявить о нарушении
Нашими молитвами и настроем победим!

Анатолий Гессе   08.07.2023 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.