Читатель, слышу крики с разных мест

Читатель, слышу крики с разных мест
Эпитеты и действия - глаголом
Ты выражаешь громкий свой протест
Сопротивляясь против произвола

Достал тебя творцов великой сонм
Толпа пророков, сборище провидцев
Вещать выходят с грудью колесом
И тычат на признания очевидцев

То тут, то там решается вопрос
Каток событий, бремя миллионов
А ты слюнтяй, тюлень, молокосос
Своим сматфоном дышишь, телефоном

Пора бы встать, стряхнуть боязнь и лень
В ряды вступить товарищей по делу
Иначе ты, рогатый как олень
Идей благих почувствуешь измену


Рецензии