от первого лица...

от первого лица…
эС.  Мартынов

С  тобою  преломлю
И  хлеб,  и  жизнь,  и  волю…
Бокал  вина…
Стакан  воды…
Прощальный  вздох…
Хочу  и  поделюсь
Заветною  любовью,
Которой  наградит
Всемилостивый  Бог…

С  тобою  разделю
И  день,  и  ночь,  и  вечность…
Свет  искренней  души…
Мрак  тайны  естества…
Под  груз  твоих  забот
Свои  подставлю  плечи…
Твою  печаль  развею
От  первого  лица…


Рецензии