Я построю Рай

Сон приснился мне ...
В сказочном краю .
Мы с тобой во сне .
Будто бы в Раю .
А ведь может быть .
Вовсе и не сон.
Не могу забыть ...
Колокольный звон.

Припев :
Я ПОСТРОЮ РАЙ.
Для тебя одной .
Хочешь , забирай ...
Ты его со мной .
Будет дом и сад .
Будут и цветы .
Но милей всех взгляд .
Тот , что даришь ты.

Верю я в судьбу .
Богом мне дана .
И мою мольбу ...
Слышал сатана .
Только Бог один ...
Сможет мне помочь ..
Так как он един..
Нам подарит дочь .

Припев :
Я ПОСТРОЮ РАЙ...
Для тебя одной .
Хочешь забирай ..
Ты его со мной.
Будет дом и сад .
Будут и цветы .
Но милей твой взгляд .
Тот , что даришь ты.

Заживём в Раю ...
Как никто не жил.
Слово я даю ...
Бог нам удружил .
Будет все цвести ...
Будут птицы петь .
Только ты прости ..
Надо все успеть .

Припев :
Я ПОСТРОЮ РАЙ...
Для тебя одной.
Хочешь забирай..
Ты его со мной.
Будет дом и сад .
Будут и цветы.
Но милей всех взгляд .
Тот, что даришь ты .


Рецензии