Посмотри расцветает природа...

            Посмотри: расцветает природа,
            как давно на Земле повелось.
            И всё громче Вселенские ноты!
            Почему мы с планетою врозь?

            И дурман суеты или страха
            не даёт нам прозреть и понять:
            хватит прятаться, охать и ахать,
            надо силам Добра помогать!

            Время вышло - решающий выбор,
            отстояться нельзя в стороне.
            И не важно каков твой калибр -
            ты участник в идущей Весне!
                А.Гессе    31.05.2023.


Рецензии
"... надо силам Добра помогать!" -!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   02.07.2023 13:06     Заявить о нарушении
Поможем, как можем!

Анатолий Гессе   08.07.2023 01:16   Заявить о нарушении
Конечно!!!

Ольга Антонова 6   08.07.2023 02:05   Заявить о нарушении